Impressum & Datenschutzerklärung

Impressum

Jonathan Uhlmann
Berntalerstraße 10/A
4655 Vorchdorf
Österreich

hello@uhlmann.pro
+43 664 883 951 66

Meine Webseite enthält Links zu anderen Webseiten für deren Inhalt ich nicht verantwortlich bin. Haftung für verlinkte Websites besteht für mich nicht, da ich keine Kenntnis rechtswidriger Tätigkeiten hatte und habe, mir solche Rechtswidrigkeiten auch bisher nicht aufgefallen sind und ich Links sofort entfernen würde, wenn mir Rechtswidrigkeiten bekannt werden.

Wenn dir rechtswidrige Links auf meiner Website auffallen, bitten ich dich mich zu kontaktieren, du findest die Kontaktdaten oben auf dieser Seite.

Datenschutzerklärung

Ich verarbeite deine personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie des Datenschutzgesetzes. Nachfolgend unterrichte ich dich über mich sowie Art, Umfang und Zweck der Datenerhebung und Verwendung:

Wer ich bin

Verantwortlich für die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten auf meiner Website ist die Person Jonathan Uhlmann.

Erhebung und Verarbeitung von Daten

Ich verarbeite jene personenbezogenen Daten, die du mir als Nutzer der Website und/oder als Kunde durch Angaben, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages, zur Verfügung stellst. Die Datenverarbeitung erfolgt zu folgenden Zwecken:

  • zur Abwicklung von Aktualisierungen der Kundenkartei
  • zur Abwicklung deiner Anfrage
  • zur Vertragsabwicklung

Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung ist sind:

  • Vertragsanbahnung- und -erfüllung gem Art 6 Abs 1 b DSGVO. Um deine Anfrage zur vollsten Zufriedenheit abwickeln zu können, benötigen ich deine Daten.
  • Marketing und Werbung gem Art 6 Abs 1 lit f DSGVO. Als Interessenten zu meinem Inhalt möchte ich dich aktuell und gezielt über Neuerungen und Inhalte informieren.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit du mir als Nutzer meiner Webseite und/oder Kunde personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hast, verwenden ich diese nur zur Beantwortung deiner Anfragen, zur Abwicklung von Verträgen und für die technische Administration. Personenbezogene Daten werden von mir an Dritte nur weitergegeben bzw. übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist, oder du als Nutzer der Website und/oder Kunde zuvor eingewilligt hast. Als Nutzer der Website und/oder Kunde hast du das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn du als Nutzer der Website und/oder Kunde die Einwilligung zur Speicherung widerrufst, wenn deine Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich sind, oder wenn deine Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist bzw. wird. Daten für Abrechnungszwecke und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt.

Auskunft, Berichtigung, Löschung

Auf schriftliche Anfrage informieren ich dich jederzeit gerne über die zu deiner Person gespeicherten Daten. Richte bitte deine Anfrage an hello@uhlmann.pro oder Jonathan Uhlmann, Berntalerstraße 10/A, 4655 Vorchdorf, Österreich. Sollten deine von uns verarbeiteten Daten nicht richtig sein, unterrichte mich bitte darüber. Ich werde diese unverzüglich richtigstellen, und dich darüber informieren. Im Falle, dass du eine Verarbeitung deiner Daten durch mich nicht länger wünscht, ersuchen ich dich, dies formlos unter hello@uhlmann.pro oder Jonathan Uhlmann, Berntalerstraße 10/A, 4655 Vorchdorf, Österreich, mitzuteilen. Ich werde deine Daten selbstverständlich umgehend löschen und dich davon informieren. Sollten zwingende rechtliche Gründe einer Löschung entgegenstehen, wirst du dahingehend umgehend von mir benachrichtigt.

Weiters hast du das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Minderjährige

Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten im Rahmen dieser Web-Seiten keine personenbezogenen Daten übermitteln. Ich fordere keine personenbezogenen Daten von Minderjährigen an, sammle diese nicht und gebe sie nicht an Dritte weiter.

Diese Website enthält Verweise (Links) zu anderen, externen Web-Seiten. Ich  habe keinen Einfluss darauf, ob die Datenschutzbestimmungen auf den anderen, externen Web-Seiten eingehalten werden.

Cookies

Die Seite verwendet nur Cookies im Zusammenhang mit einem Memberprofil. Cookies können jedoch von Fremdanbietern angewendet werden, deren Produkte auf der Seite verlinkt sind (Vimeo, YouTube, Twitter, etc,).